Harga Samsung B3210 CorbyTXT - qwerty murah

Melanjutkan postingan tadi tentang Harga Samsung Corby S3650, ponsel layar sentuh capacitive termurah dari forum yang sama ada berita bahwa hari ini 21 Oktober 2009 ada iklan Handphone Samsung di Kompas yaitu B3210 CorbyTXT dan S3650 Corby masing2 dengan harga 1.499.000 dan 1.749.000 --beda 24.000,hmm barang baru harga beda2 tipis wajarlah :)

Lebih lanjut tentang Samsung B3210 CorbyTXT dengan harga dibawah 1,5jt menurut saya ini adalah ponsel qwerty murah, dimana sudah ada kamera 2 MP, 3.5 mm audio jack yang bisa dicolok handsfree biasa, musik dan video player juga radio FM with RDS, java, serta ciri khas keluarga corby bisa ganti cover belakang. Cuman yang disayangkan layar masih jadul 176 x 144 pixels 2.2".

Update Harga Samsung Corby TXT.
Pulsa edisi 172 TH VII / 2009 / 16 - 29 Desember = 1.485.000.

PULSA edisi 173 TH VII / 2009 - 2010 / 30 Desember - 12 Januari [harga baru, second, jual kembali]= 1.465.000, 1.300.000, 1.150.000.

PULSA edisi 174 TH VII/2010/13-26 Januari [ harga baru, second, jual kembali]= 1.450.000, 1.200.000, 1.100.000.

PULSA edisi 175 TH VII/2010/27 Januari - 9 Februari [ harga baru, second, jual kembali]= 1.425.000, 1.150.000, 1.000.000.

Update links : Ponsel sejenis dengan Samsung CorbyTXT adalah LG GW300.
Pulsa Test Samsung Corby TXT B3210 & Info Harga Ponsel ini selanjutnya klik sini.

Comments

derry said…
aku pengen hp BB tapi yang Bold harganya berapa ya????
cellphonenewest said…
Bold di selular shop = 5,5 jt
Anonymous said…
samsung corby txt sama LG GW300 bagusan mana mas?thx...
cellphonenewest said…
untuk saat ini samsung corby txt gak berani saya rekomendasi boss, soalnya ada tersiar kabar yang kurang baik tentang produk ini.
RifkyPanzer™ said…
kurang baik apanya bro? design failure kah?
cellphonenewest said…
Ada kabar yang beredar kalau ada yang beli Corby TXT di Pameran FX Mall, terus HP nya terasa panas dan restart terus.
gemboels said…
Corby yang saya pakai hampir tidak menemui kendala sama sekali, saya baru pake sekitar 3 minggu, baterai lumayan tahan lama 3 hari tanpa recharge dengan kondisi pemakaian normal (music, facebook dan telpon). Tidak pernah restart, suara juga ok. kekurangannya bila dibawah sinar matahari kurang jelas layarnya. Selebihnya fine fine ajah tuh. thx
cellphonenewest said…
@gemboels
Mungkin tidak semua unit masalah bro, kalau layar kurang bagus mungkin karena jumlah pikselnya kekecilan, dimana untuk jaman sekarang umumnya udah pakai 320x240 tapi txt ini masih 176 x 144.

Btw, selamat pakai hp baru dan thanks untuk kunjungan ini bro.
Anonymous said…
nnaahh.. mohon bantuan jugag..
jd bgung..
bgs mana LG GW300 ma samsung corby b3210..??
inggar said…
nnaahh.. mohon bantuan jugag..
jd bgung..
bgs mana LG GW300 ma samsung corby b3210..??

-makasi- ^^
cellphonenewest said…
@inggar
layar bagusan LG tapi corby txt ada cover tambahan jadi ndak membosenin. :)

Popular posts from this blog

Hikaru Walkman berkamera 8.1 MP

Sony Ericsson