Posts

Showing posts from June, 2009

LG-KM335 Dual Speaker with 3D surround sound

Image
Bagi sebagian orang yang menjadi fitur utama dalam mengincar sebuah ponsel adalah music player, memory, kamera. LG juga menawarkan sebuah ponsel dengan Music Hot Key, FM/AM Radio, Dual Speaker with 3D surround sound dan kamera 3Mpix auto focus CMOS dalam seri LG-KM335 yang punya ukuran fisik 108,2 X 47,2 X 14,8mm.
Mulai ada dipasar tanah air pertengahan Juni 2009 dengan harga 1.850.000.
Update harga LG KM335.
30 Juni 2009 = Rp. 1.799.000,-
Pulsa Edisi 171 Th VII/2009/ 2 - 15 Desember [baru, second, jual kembali]= 975.000, 800.000, 700.000.

Pulsa edisi 172 TH VII / 2009 / 16 - 29 Desember [baru, second, jual kembali] = 950.000, 750.000, 650.000.

PULSA edisi 173 TH VII / 2009 - 2010 / 30 Desember - 12 Januari [harga baru, second, jual kembali]= 950.000, 750.000, 650.000.

PULSA edisi 174 TH VII/2010/13-26 Januari [ harga baru, second, jual kembali]= 950.000, 750.000, 650.000.

Klik untuk melihat LG KM335 Video Demo.

Gambar LG KM335.

LG GB101 henpon untuk nelpon dan sms saja

Image
Untuk nelpon dan sms saja tidak diperlukan ponsel mahal, ponsel mahal identik dengan berbagai penyakit seperti 'hang' atau sistim kerja yang lambat dan berbelit menunya.
Jika punya pikiran seperti diatas, berikut adalah henpon LG GB101 dengan harga yang lebih murah dari LG GB106 Wireless FM yakni Rp.350.000. Ukurannya 101 x 46 x 12.9mm dan berat 65 g pakai layar CSTN 65K warna 128 x 128 pixels 1.5 inches.
Gambar LG GB101.

LG GB106 Wireless FM henpon radio tanpa antena

Image
Seperti halnya LG GM200 Ponsel pertama berteknologi dolby mobile yang iklannya menampilkan band Nidji, GB106 juga radionya bisa aktif tanpa colok handsfree yang biasanya berfungsi sebagai antena, henpon radio dari LG Mobile dengan harga Rp.425.000 ini mungkin bisa dijadikan pilihan selain Nokia 5030 XpressRadio.
LG GB106 berukuran 102 x 45 x 14.6 mm layar TFT 65K warna 128 x 128 pixels, 1.5 inci dan seperti LG pada umumnya ponsel ini punya fitur 'lost mobile track' yang jika diaktifkan akan berfungsi untuk menyampaikan pesan ke nomor tertentu jika ponsel ini mengalami pergantian kartu sim.
Gambar LG GB106 Wireless FM.

Nokia 3710 fold ponsel fashion kamera 3,2mp

Image
Hadir dengan warna Pink, Plum, Black, berukuran 89 x 47 x 15.2 mm dan berat 94 gr, layar luar monochrome dan layar dalam pakai TFT 16juta warna, 240 x 320 pixels, 2.2 inch, Nokia 3710 fold merupakan ponsel fashion yang mempunyai kamera 3,2mp (2048x1536 pixels), ada lampu (LED flash) juga kamera VGA untuk panggilan video.
Selain kamera dan fitur standar lainnya, ponsel baru Nokia ini juga ada Nokia Maps, A-GPS.
Gambar Nokia 3710 fold.

SE T715 Hands on video

T715 hands on video

Suka dengan video youtube ini? download saja dengan keepvid, dan convert dengan xmedia supaya bisa dimainkan ponsel.

Disc harga ponsel dari UOB Buana

Image
Mulai tanggal 26 Juni sampai dengan 05 Juli 2009 calon pembeli ponsel yang punya kartu kredit UOB Buana ada tawaran diskon sampai dengan 20% dan cicilan 0% selama 6 atau 12 bulan. Berikut info dari SelularShop, semoga berguna. Penawaran bagi pemegang kartu kredit UOB Buana untuk mendapatkan diskon sampai dengan 20% dan cicilan 0% selama 6 atau 12 bulan untuk pembelian ponsel.
Ketentuan Promo : 1. Promo berlaku untuk pembelian tipe di bawah ini : Blackberry Blackberry Bold Rp 6.299.000,- Blackberry Javelin Rp 4.799.000,- Sony Ericsson SE W902 Rp 3.299.000,- SE C902 Rp 2.999.000 SE W760 Rp 1.999.000,- SE W880 Rp 1.599.000,- SE S500 Rp 1.499.000,- Motorola Motorola Q8 Rp 1.599.000,- LG Mobile LG Arena Rp 4.499.000,- LG KC910 Rp 3.999.000,-
2. Untuk transaksi di mulai pada tanggal 26 Juni - 05 Juli 2009
3. Lokasi…

BLACKBERRY FREE SILICON CASE

Image
Info promo Selular Shop dan Motorola Shop wilayah Jabodetabek, semoga bermanfaat untuk yang mau beli Blackberry. Berikut ini harganya:
Blackberry Bold 9000 Rp. 6.600.000,-
Blackberry Curve 8320 Titanium Rp. 4.000.000,-
Blackberry Javeline 8900 Rp. 4.800.000,-
Blakcberry Curve 8310 Black Rp. 3.200.000,- Hanya dengan membeli Blackberry tipe apapun (Bold, Javelin, dan Curve) anda bisa mendapatkan secara cuma - cuma 1 buah silicon case.
Free silicon case diberikan untuk setiap pembelian Blackberry dengan transaksi apapun ( Cash, No Sur, ataupun Cicilan 0%).
Promo ini mulai berlaku sejak tanggal 25 Juni 2009.
Berlaku untuk semua outlet - outlet SelularShop dan Motorola Shop wilayah Jabodetabek.
Informasi lebih lanjut hubungi kami di 021 - 5696 1234 .

REWARD BCA untuk pembelian handphone

Image
Info Promo dari Selular Shop, mungkin berguna untuk pengunjung blog.
Pembelian handphone tipe apa saja dengan melakukan redeem reward BCA card yang anda miliki minimal sebesar Rp 100.000,- maka anda akan langsung mendapatkan DVD player secara gratis.
Ketentuan Promo :
1. Pemberian DVD Player hanya diberikan untuk pembelian handphone diatas Rp 1.500.000,- 2. Untuk pembelian di bawah Rp 1.500.000,- tetap berlaku redeem Reward BCA tetapi tidak mendapatkan DVD Player 3. Cicilan yang dapat dilakukan merupakan cicilan regular dimana pelanggan menghubungi sendiri pihak BCA untuk konfirmasi cicilan regular dalam waktu 1 x 24jam 4. Penukaran (redeem) Reward BCA minimal sebesar Rp 100.000,- 5. Promo berlangsung dari tanggal 04 Juni - 06 September 2009
Lokasi : Jakarta: Mal Taman Anggrek, Daan Mogot, Plaza Semanggi, ITC Roxy Mas, ITC Cempaka Mas, Mal Kelapa Gading, Plaza Bintaro, Mal Cilandak, Mal Pondok Indah, Mal Ambasador, Senayan City, Best Denki Senayan City, One Pacific Place. ITC Depok, Taman Mini Squ…

T715 Ponsel HSDPA dengan ramalan cuaca

Image
Adalah ponsel slider terbaru yang diumumkan Sony Ericsson hari ini 25 Jun 2009. Entah meniru sifat jelek vendor lain atau menghemat biaya produksi, ponsel ini juga tanpa kamera depan untuk panggilan video hanya manfaatkan kamera utama untuk pideo kol nya, bagi orang tertentu tanpa kamera depan itu bukan henpon triji tapi ini ponsel HSDPA lho jadi buanglah jauh2 anggapan triji sama dengan panggilan video karena panggilan video hanyalah sebuah fitur dari 3G.
Dengan ukuran 91.5 x 48.0 x 14.9 mm, berat 96.5 gr, layar TFT 262,144 warna 240x320 pixel 2.2 inch T715 terlihat sangat cantik dengan warna kesing galaxy silver dan rouge pink. Menawarkan kiped dengan tombol dan ukuran huruf yang besar untuk memudahkan user mengetik pesan dengan nyaman. Kamera 3,2mp LED flash, Geo-tagging (cell-ID), videocalling yang bisa rekam video dengan hasil QVGA 15fps. Browsing internet dengan kecepatan tinggi berkat Turbo 3G jaringan HSPA (High-Speed Packet Access), lengkap dengan fitur Google seperti Google s…

Nokia E72 Video Promo

E72 ponsel bisnis dengan Nokia Messaging

Image
Ponsel ini mungkin versi qwertynya Nokia E52, lihat saja selain keybord qwerty, tombol lainnya sama aja tuh. Ukuran 114 x 59.5 x 10.1 mm dan berat 128 g memakai layar jenis TFT 16 juta warna, 320 x 240 pixels, 2.36 inch, ukuran layar agak kecil karena adanya QWERTY keyboard tadi, tombol Optical Navi, seperti seri E lainnya ada tombol Home, Kalender, Kontak dan Email.
Nokia E72 memakai Symbian OS 9.3, Series 60 v3.2 UI, menawarkan Nokia Messaging untuk mendukung kegiatan surat menyurat bagi yang sering berada dilapangan daripada didepan pc, document editor untuk file kantoran seperti xls/doc, kamera 5 MP(2592 x 1944 pixels) lengkap dengan autofocus, LED flash, Sensor CMOS, bisa merekam video ukuran VGA (640 x 480 pixels pada 15fps). Dan kamera VGA untuk videocall. A-GPS dengan kompas, Nokia Maps 3, HSDPA, 10.2 Mbps/HSUPA 2 Mbps, Wi-Fi 802.11 b/g, Nokia VoIP 3, audio jack ukuran 3.5 mm.
Lihat juga pre-launch E72 72 unit seharga Rp 4,8jt dipostingan Nokia E72 edisi khusus warna emas…

Nokia 5530 XpressMusic Video Demo

Nokia 2323 Classic Video Demo

Nokia 2323 Classic Video Demo.

Nokia 5530 XpressMusic touchscreen

Image
Menambah item ponsel layar sentuhnya, Nokia mengeluarkan 5530 XpressMusic yang merupakan ponsel music Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5, layar TFT 16 juta warna 360 x 640 pixels ukuran 2.9 inch, homescreennya menghadirkan shortcut2 untuk akses berbagai layananan jaringan sosial diinternet seperti facebook, myspace, flickr dan tentu saja OVI Share. Tersedia Wi-Fi 802.11 b/g tetapi gak 3G lho..., yang 3G adalah 5230 tetapi gak wifi, mestinya harga ponsel ini 2jutaan aja kayak Samsung Star.
Hadir dalam warna Red on black, Blue on white, Grey on black, Pink on white, Yellow on white 5530 XpressMusic memiliki ukuran 104 x 49 x 13 mm dan berat 107 g. Lengkap dengan 3.5 mm audio jack dan kamera 3.15 MP (2048x1536 pixels) Carl Zeiss optics, autofocus, LED flash.
Harga 5530 XpressMusic klik sini.
Compare: Nokia 5530 XM vs Star Wifi.
Klik untuk melihat 5530 XpressMusic video promo. Gambar Nokia 5530 XpressMusic. Lihat juga gambar Nokia 5530 XM review gsmarena.

Update : Nokia 5530 XpressMusic review

Nokia 2323 Classic andalkan ovi share

Image
Menemani 2330 Classic, Nokia mengeluarkan seri baru dengan harga yang sedikit lebih murah yakni Rp.625.000. Menawarkan email ponsel lewat ovi mail.
Selain ovi, 2323c yang tampil dengan ukuran 107 x 46 x 13.8 mm dan berat 78 g, layar TFT 65K warna, 128 x 160 pixels ukuran 1.8 inch ini tiada bedanya dengan ponsel low end kebanyakan dimana fungsi dasar adalah komunikasi suara dan pesan yang ngandalkan katahanan battery Li-Ion 1020 mAh (BL-5C). Tanpa kamera, sekedar hiburan bisa manfaatkan radio fm yang bisa merekam, koneksi bluetooth tapi dengan memory yang hanya sepuluh mega-an sama seperti Nokia 2330 Classic.
Update harga Nokia 2323 Classic: 07 Juli 2009 = Rp. 610.000. 23 Juli 2009 = Rp. 575.000. 24 Agustus 2009 = Rp. 545.000. 11 September 2009 = Rp. 525.000. Pulsa Edisi 171 Th VII/2009/ 2 - 15 Desember [baru, second, jual kembali]= 520.000, 375.000, 300.000.

Pulsa edisi 172 TH VII / 2009 / 16 - 29 Desember [baru, second, jual kembali] = 510.000, 375.000, 325.000.

PULSA edisi 173 TH VII / 2009…

Nokia 6260 Slide Video Review

Nokia 6260 Slide berkamera 5mp dan wifi

Image
Wifi diponsel java seperti halnya W705 dan G705, kini hadir di Nokia 6260 slide yang bulan Juni 2009 ini baru diluncurkan Nokia Indonesia dengan harga launching Rp. 3.750.000. Dengan desain slider seperti judul, 6260 slide mempunyai ukuran 99.4 x 46.5 x 15.4 mm dan berat 114 g. Memakai layar jenis TFT 16 juta warna 320 x 480 pixels, ukuran 2.4 inch.
Menawarkan kamera 5mpix (2592x1944 pixels), Carl Zeiss optics, autofocus, LED flash bisa merekam Video VGA 15fps dan kamera VGA untuk videocall, HSDPA 10.2 Mbps / HSUPA, 2 Mbps dan Wi-Fi 802.11 b/g, A-GPS, Nokia Maps. Memory internal 200 MB, bisa pakai microSD hingga 8GB dimana 1GB gratis dalam paket pembelian.
Update Harga NOKIA 6260 Slide : 07 Juli 2009 = Rp. 3.715.000,- 23 Juli 2009 = Rp. 3.500.000,-

Pulsa edisi 172 TH VII / 2009 / 16 - 29 Desember [baru, second, jual kembali] = 2.825.000, 2.500.000, 2.200.000.

PULSA edisi 173 TH VII / 2009 - 2010 / 30 Desember - 12 Januari [harga baru, second, jual kembali]= 2.800.000, 2.450.000, …

Nokia N86 Video Demo

N86 kamera 8MP memory 8GB

Image
Disebut sebagai ponsel pertama Nokia yang punya kamera 8mpix (3264x2448 pixels), pakai lensa optik Carl Zeiss, lengkap dengan autofocus dan lampu dual LED flash, bisa rekam video VGA 30fps juga ada kamera VGA untuk videocall, hadir dipasar Indonesia bulan Juni 2009 dengan harga Rp.5.400.000.
N86 berdesain dual slider, bisa geser keatas untuk ketik mengetik dan geser kebawah untuk akses multimedia key. Memakai layar AMOLED kayak Samsung S8300, 16 juta warna 240 x 320 pixels, ukuran 2.6 inches lengkap accelerometer sensor, ukuran ponsel 103.4 x 51.4 x 16.5 mm, berat 149 g.
Selain kamera yang diunggulkan, N86 juga mempunyai memory internal 8gb (belum cukup? masih bisa pakai microSD sampai 16GB), 3.5 mm audio jack, Symbian OS v9.3, S60 rel. 3.2, HSDPA, 3.6 Mbps, Wi-Fi 802.11 b/g, Document viewer Word, Excel, PowerPoint, PDF, Flash Lite 3.1, A-GPS support, OVI Maps 3, Digital compass, TV-out, Kickstand kayak SE W995.

Video Demo Nokia N86 Klik sini.
Update harga baru N86: 28 Juni 2009 = Rp…

Nokia 7020 Video Demo

Nokia 2730 classic Video Demo

Nokia 2720 fold Video Demo

Samsung murah meriah GT-C3053

Image
Untuk mendapatkan kamera dan music player dalam sebuah device yang juga berfungsi sebagai ponsel sekarang sudah banyak pilihan, salah satunya yang baru masuk pasar Indonesia diawal bulan Juni ini adalah Samsung GT-C3053 ponsel slider yang ditawarkan dengan harga Rp.985.000.
Internal memory 20MB dan dukungan microSD hingga 8GB akan menjadikan ponsel murah meriah yang punya display TFT 65k warna 128 x 160 Pixels 2.0 inch ini sebagai device yang asik untuk mutar music mp3. Selain itu bisa kirim pesan gratis, karena Samsung menyediakan Bluetooth Messenger di 'henpon' berukuran 97 x 47 x 14,9mm dan berat 86g ini.
Update harga Samsung GT-C3053 24 Agustus 2009 = Rp. 990.000
Pulsa Edisi 171 Th VII/2009/ 2 - 15 Desember [baru, second, jual kembali]= 835.000, 600.000, 500.000.

Pulsa edisi 172 TH VII / 2009 / 16 - 29 Desember [baru, second, jual kembali] = 835.000, 600.000, 500.000.

PULSA edisi 173 TH VII / 2009 - 2010 / 30 Desember - 12 Januari [harga baru, second, jual kembali]= 835.000, …

Nokia lipat 7020 lengkap dengan Windows Live messenger

Image
Nokia lipat tambah lagi 'henpon'nya, lengkap dengan ovi mail seperti 2720 dan 2730 tetapi dengan layar yang lebih besar yaitu 2,2 inch TFT, 256K warna 240 x 320 pixels dan luarnya monochrome 128 x 160 pixels, ukuran ponsel sendiri = 91.2 x 46.7 x 17.3 mm, berat 86.2 g.
Kekurangan dari 2730c, ponsel ini gak 3G juga gak punya 3.5 mm audio jack untuk dengar musik, tapi fiturnya lumayan, sebut saja kamera 2mp yang bisa rekam video QVGA 30fps, Windows Live messenger, Nokia Maps, Flash Lite 3.0, English-Chinese dictionary. Memory internal 45 MB dan bisa pakai microSD sampai 16GB.

Klik untuk melihat video demo Nokia 7020.

Gambar Nokia 7020.

Nokia 2730 classic 3G phone

Image
Seperti halnya 2720 fold, 2730 classic juga mendukung layanan ovi mail, dengan adanya 3G membuat ponsel ini lebih bisa banyak berbicara daripada 2720 fold yang hanya sebatas EDGE, selain itu kamera juga sudah 2mpix , ada 3.5 mm audio jack untuk dengar musik, Windows Live Messenger, Flash Lite 2.0, Chinese-English-Chinese dictionary.

Dimensi 2730c : 109.6 x 46.9 x 14.4 mm berat 87.7 g, TFT, 256K warna 240 x 320 pixels, ukuran 2.0 inch, kalau 2720 fold saja punya bluetooth dan radio fm, 2730c juga pasti punya dan bisa pakai microSD sampai 2GB, dimana sudah ada 1GB gratis dalam paket pembelian.

Klik untuk melihat video demo Nokia 2730 classic.
Gambar Nokia 2730 classic.

Update link : Harga Nokia 2730 Classic

Entry level Nokia 2720 fold

Image
Bagi yang suka ponsel lipat dengan kamera 1,3mpix bakal ada calon baru dari Nokia, sebuah ponsel dengan seri 2720 fold, menawarkan ovi mail selain bluetooth dan radio fm.
Ukuran 93 x 46 x 17.9 mm dengan berat 90,3 gram, layar internalnya tft 65.536 warna, 128x160 pixels ukuran i,8 inch dan layar eksternalnya monochrome tft juga 128 x 160 pixels dengan ukuran 1,36 inch, memory: 32mb tanpa external.
Klik untuk melihat video demo 2720 fold.
Gambar Nokia 2720 fold.

Samsung GT-S5233S (Star) Video Demo

Samsung GT S5230 Star Video Review

Samsung GT-S5233S (Star)'The Magic Touch'

Image
Update 18 Januari 2011 Samsung umumkan Samsung Star IIPonsel keren bartambah satu lagi, kali ini dari Samsung dengan seri GT-S5233S yang juga dikenal sebagai Samsung Star. Dengan harga Rp 2.200.000 kita bisa mendapatkan sebuah ponsel yang punya layar 3 inch, TFT layar sentuh 262.144 warna, WQVGA 240x400 piksel. Enaknya dipakai untuk mutar mp4 nih diponsel dengan UI TouchWiz ini. Dan kamera 3,2mp tersedia siap pakai di STAR. Selain itu ada Widget yang bisa dipakai untuk mengatur aplikasi facebook dan messenger, cuman sedikit disayangkan karena ponsel berukuran 104 x 53 x 11.9 mm dan berat 93.5 g ini belum 3G dan Wifi.
Dalam paket pembelian selain ponsel yang miskin keypad ini ada bonus microSD 2GB, sarung ponsel STAR, handsfree dan kabel data. Paket baru Samsung Star bulan September 2009 tidak ada memory card tetapi diganti SILICONE CASE. Dan sebagai penyempurna STAR GT-S5233s, Samsung juga merilis versi wifi dengan seri S5230W/S5233W Star WiFi.
Video demo Klik sini , versi luar Indone…

SE Aino Video Demo

SE Aino ponsel WIFI DLNA layar lebar berkamera 8mp

Image
SE Aino selain menawarkan Remote Play untuk kontrol PlayStation 3 dengan layanan operator melalui GPRS/3G/HSDPA 7.2 Mbps/HSUPA 2 Mbps yang mungkin jarang digunakan oleh pemakai ponsel dinegara kita, juga punya WI-FI 802.11 b/g dengan sertifikasi DLNA (Digital Living Network Alliance), aplikasi YouTube & Facebook, A-GPS support, Wayfinder Navigator.
Kamera resolusi tinggi 8.1 MP (3264x2448 pixels) lengkap dengan autofocus, LED flash, Touch focus, geo-tagging, face detection, image stabilizer, smart contrast, red-eye reduction, videocalling, merekam video resolusi VGA 30fps. Dan Media Go yang bisa difungsikan untuk mengkonversi video dan lagu dengan kualitas terbaik.
Seperti rata2 ponsel terbaru dari SE, Aino yang punya layar 3 inch TFT capacitive touchscreen (layar sentuh terbatas untuk fungsi setting kamera, menu media dan musik) 16 juta warna 240 x 432 pixels ini juga dilengkapi fungsi Accelerometer sensor for auto-rotate, sedangkan ukuran ponsel Aino yang punya warna Obsidian Bla…

Sony Ericsson Yari Video Demo

Yari buat Ngegames, photo dan dengar music

Image
Yari adalah ponsel terbaru dari SE yang memadukan fitur game (gesture & motion gaming), kamera dengan pengaturan layaknya seri C, musik player seri W dan jaringan HSDPA untuk internet dengan kecepatan tingkat tinggi, dengan layar TFT, 256K warna 240 x 320 pixels, 2.4 inch plus Accelerometer sensor tentunya akan memanjakan mata dan menghemat penekanan tombol2 karena Yari yang berukuran 100 x 48 x 15.7 mm dan berat 115 g ini bisa mengikuti gerakan tangan. Gamesnya ada FIFA 10, Bowling, Nitro Street Racing dan lainya dari Gameloft.
Kamera utamanya 5 MP (2592 x 1944 pixels) lengkap dengan LED flash, Auto focus, Face detection, Geo tagging, Photo feeds, Photo fix, Smile detection dan bisa rekam video QVGA@30fps. Yari juga punya kamera videocall.
Music player ada Mega Bass, SensMe, Shake control, TrackID.
Memory internal untuk ponsel slider yang mempunyai warna Achromatic Black & Cranberry White yang juga punya A-GPS dan Wayfinder Navigator ini adalah 60MB dan gratis 1GB microSD (untuk…

C903 Video Demo

C903 Cyber-shot slider 5 MP

Image
Mungkin manfaatkan momen liburan sekolah di bulan Juni 2009 ini, Sony Ericsson Indonesia kembali meluncurkan satu ponsel Cyber-shot dengan desain slider yang fashionable untuk mendampingi C901. Sedikit lebih mahal dari C901, harga C903 yang mempunyai ukuran 97 x 49 x 16 mm dan berat 96 g adalah Rp 3.699.000. Untuk layar C903 mempunyai ukuran 2.4 inch dan lebih unggul dari C901 yang masih 2.2 inch tetapi secara warna dan pixels keduanya sama. Dengan adanya akselerometer, gambar bisa dilihat dalam modus potret atau landscape yang otomatis akan mengikuti posisi layar ponsel.
Cyber-shot HSDPA yang mempunya pilihan warna Lacquer Black, Techno White, Glamour Red ini mempunyai tutup lensa geser kesamping untuk melindungi kamera 5 MP(2592 x 1944 pixels) yang punya fitur lengkap seperti autofocus, lampu LED flash, BestPic untuk memilih foto terbaik yang diambil secara berurutan dan cepat dengan sekali tekan tombol kamera, Smile Shutter, Geo-tagging, face and smile detection, image stabiliza…

Sony Ericsson C901 Video Demo

Sony Ericsson C901 Video Demo.

Sony Ericsson C901, Cyber-shot 5MP, HSDPA 3.6 Mbps

Image
SE C901 yang satu ini punya Code Name Filippa (yang ini bukan C901 GreenHeart). Ada warna Noble Black, Sincere Silver, Precious Peach, diluncurkan dibulan Juni 2009 oleh SE Indonesia dengan harga bersaing dengan C902 yaitu Rp 3.399.000.Menawarkan kamera 5 MP Cyber-shot built-in Xenon flash, diklaim masih bisa memberikan reproduksi warna yang akurat meski dalam gelap sekalipun. Sebagaimana Cyber-shot lainnya, di C901 juga terdapat penutup lensa kamera yang keren dimana kamera akan langsung aktif ketika lens cover terbuka dengan cara digeser kebawah.
C901 berdimensi 105.0 x 45.0 x 13.0 mm, berat 107.0 g, pakai layar TFT 262,144 warna (320x240 pixels) ukuran 2.2 inch, membawa memory internal 110 MB dan slot memory M2, yang bisa ditingkatkan menjadi 8GB.
Secara kamera fiturnya adalah sbb: Camera - 5 megapixel,Digital Zoom - up to 16x,Auto focus,BestPic™,Face detection, Geo-tagging,Photo feeds,Photo fix,Picture blogging,Red-eye reduction,Smart contrast,Smile Shutter™,Video blogging,Video li…

Hikaru Walkman Video Demo

Hikaru Walkman berkamera 8.1 MP

Image
Sebagai ponsel Walkman full multimedia rasanya pantas jika SE Indonesia pada awal Juni 2009 ini mematok harga dengan angka yang mirip2 dengan seri ponsel barunya SE ini, Hikaru = W995, harga= 5.599.000, bukankah mirip? :). Memakai Walkman Player versi 4,Shake control,SensMe, lengkap dengan 3 tombol khusus musik, volume key, camera key di bagian sebelah kanan dan gratis 8 GB M2 (memory internal 118 MB).
Mempunyai ukuran 97 x 49 x 15 mm dan berat 113 g, W995 tampil dengan desain sliding, pertama kali dalam sejarah SE ada jack ukuran 3.5 mm di bagian atas untuk dengar music, pakai layar TFT, 256K warna (240 x 320 pixels) berukuran 2.6 inch. Yang menarik perhatian saya, body bagian belakang W995 ada kickstand yang special.
Meski tanpa lens cover, W995 mempunyai kamera utama 8.1 Megapixel(kayaknya ini pertama kalinya Walkman berkamera 8.1MP) atau 3264x2448 pixels, lengkap dengan autofocus, LED flash, Geo-tagging, face detection, image stabilizer, merekam video dalam ukuran WQVGA 30fps,…