GW300 ponsel qwerty pertama dari LG

Akhirnya di Indonesia bisa kita jumpai ponsel qwerty merk LG, udah gitu murah lagi. Dalam test tabloid pulsa mendapat nilai 7 untuk kategory Interface, multimedia, konektivitas, aplikasi & intalasi dan hardware. Dikatakan keypad handphone ini lebih nyaman dibandingkan dengan qwerty hp lokal.

Saat ini LG GW300 dijual satu paket dengan kartu perdana 3 dengan isi: ponsel, charger, baterai, headset, 2 GB microSD, sarung karet, kabel data, manual dan kartu garansi. Iklannya=1.349rb.

Handphone sejenis yang mungkin akan menjadi saingan LG GW300 adalah Samsung B3210 CorbyTXT yang beberapa saat launching dulu dikatakan panas dan suka restart, namum salah satu komentar diblog ini menyatakan baik2 saja seperti dalam kutipan dibawah ini.

Corby yang saya pakai hampir tidak menemui kendala sama sekali, saya baru pake sekitar 3 minggu, baterai lumayan tahan lama 3 hari tanpa recharge dengan kondisi pemakaian normal (music, facebook dan telpon). Tidak pernah restart, suara juga ok. kekurangannya bila dibawah sinar matahari kurang jelas layarnya. Selebihnya fine fine ajah tuh. thx
Update Harga LG GW300.
Pulsa edisi 172 TH VII / 2009 / 16 - 29 Desember = 1.400.000.

PULSA edisi 173 TH VII / 2009 - 2010 / 30 Desember - 12 Januari= 1.400.000.

PULSA edisi 174 TH VII/2010/13-26 Januari [ harga baru, second, jual kembali]= 1.500.000, 1.200.000, 1.000.000.

PULSA edisi 175 TH VII/2010/27 Januari - 9 Februari [ harga baru, second, jual kembali]= 1.400.000, 1.100.000, 900.000.

Info Harga Ponsel ini selanjutnya klik sini.

Update link: Gambar dan spesifikasi LG GW300.

Comments

Anonymous said…
jjah..
kok dah satu paket ma 3??
kira2 bisa gnti sim ga tuch??
Anonymous said…
bisa ko'...

gw aja pake provider'a bkn dr tri... ^_^

Popular posts from this blog

Hikaru Walkman berkamera 8.1 MP

Philips X520, HP bisa pakai baterai AAA