Samsung S5230W/S5233W Star WiFi

Yang sudah punya Samsung GT-S5233S (Star)'The Magic Touch' dan merasakan kekurangan dikoneksi wifi, tidak lama lagi bisa upgrade wifi dengan membeli Samsung S5230W/S5233W Star WiFi. Masih disayangkan ponsel Samsung yang tersedia dalam warnai-warni seperti Hitam, Putih, Silver, dan Pink ini belum juga 3G, mungkinkah kedepannya nanti akan ada Star 3G/HSDPA ?
Samsung star di Indonesia dikenal dengan seri S5233s sedangkan diluar sana adalah S5230s demikian juga Star WiFi dibedakan menjadi S5230W dan S5233W untuk pemasaran dimasing2 wilayah / negara. Selain koneksi wifi di handphone ini, fitur lainnya sama dengan Star lama sebut saja ukuran, bentuk desain, kamera 3.15 MP, document viewer, layar sentuh jenis resistive.

Saat ini harga barunya Samsung Star GT-S5233 adalah Rp 1.875.000, waktu launching Juni 2009 kemarin = Rp 2.200.000, semoga saja Samsung cukup bijak untuk mematok harga launching Star WiFi nanti.


Update Harga Samsung Star Wi-Fi.
PULSA edisi 174 TH VII/2010/13-26 Januari = 1.950.000.

Comments

Anonymous said…
wahhhhhh....keren banget nih hp....kira2 harganya brp nichhhh????
btw lam knal yachhh....g suka bgt web about hp yg dibahas disini....komplittttt...up todate ma harga terbarunya heheehe......

kira2 hp samsung touch yg gsm+cdma pa yach???tau ga???tq ^^
cellphonenewest said…
Star WiFi belum beredar boss, saya sendiri saat ini pakai Star yang biasa dan cukup puas, salam kenal juga.

Seingat saya saat ini Samsung belum ada gsm+cdma yg layar sentuh :)
Anonymous said…
kira2 hp pa yach yg gsm+cdma tpi toucscreen????selain BB tour...tq
cellphonenewest said…
sepertinya belum ada HP layar sentuh gsm+cdma , kecuali ponsel lokal + tv lagi :)
riefa said…
udah ada belom siy?
Anonymous said…
emmm..kmr ni liat2 samsung star wifi ni uda da dgn harga 1,9an guys ^^
nita said…
mmm aq barusan beli samsung star wifi,,,bisa buat download musik ga yah....
Dieni said…
Hallooo all…

ane mau jual hape samsung star wifi ane…
barang nasih gress gan,,, lengkap,,, no baret,,,
kondisi hape ok banget,,, masih ada garansi sampe pertengahan 2011.. ayoo siapa mauu?

Ane sendiri yang pakai gan… cewe jadi sangat terawat,,

harga 1.4 bisa nego gan.. dapet memory 2GB + sarung hape nya d(^^,)
cod only di jakarta (citraland, central park, or taman anggrek)

kalo ada yang minat bisa call ane di 087870387638
atau email ke maniez9@yahoo.com

no tipu2 gan,,,
alesan jual : ane mau tuker hape yang lain.. hehehe
*soalnya ane orangnya bosenan,,,, hohoho

Popular posts from this blog

Hikaru Walkman berkamera 8.1 MP

Sony Ericsson