Samsung GT-S5233S (Star)'The Magic Touch'

Update 18 Januari 2011 Samsung umumkan Samsung Star II
Ponsel keren bartambah satu lagi, kali ini dari Samsung dengan seri GT-S5233S yang juga dikenal sebagai Samsung Star. Dengan harga Rp 2.200.000 kita bisa mendapatkan sebuah ponsel yang punya layar 3 inch, TFT layar sentuh 262.144 warna, WQVGA 240x400 piksel. Enaknya dipakai untuk mutar mp4 nih diponsel dengan UI TouchWiz ini. Dan kamera 3,2mp tersedia siap pakai di STAR. Selain itu ada Widget yang bisa dipakai untuk mengatur aplikasi facebook dan messenger, cuman sedikit disayangkan karena ponsel berukuran 104 x 53 x 11.9 mm dan berat 93.5 g ini belum 3G dan Wifi.

Dalam paket pembelian selain ponsel yang miskin keypad ini ada bonus microSD 2GB, sarung ponsel STAR, handsfree dan kabel data. Paket baru Samsung Star bulan September 2009 tidak ada memory card tetapi diganti SILICONE CASE. Dan sebagai penyempurna STAR GT-S5233s, Samsung juga merilis versi wifi dengan seri S5230W/S5233W Star WiFi.

Video demo Klik sini , versi luar Indonesia adalah 5230.

Update Harga Samsung Star.
10 Agustus 2009 = Rp. 2.050.000.
24 Agustus 2009 = Rp. 1.999.000.
15 September 2009 = Rp 1.875.000.
25 September 2009 = Rp 1.775.000.
Sesuai Pulsa Edisi 169 Th VII/2009/4-17 November = Star naik 375rb jadi = Rp.2.200.000,-
Pulsa Edisi 171 Th VII/2009/ 2 - 15 Desember [baru, second, jual kembali]= 1.715.000, 1.500.000, 1.300.000.

Pulsa edisi 172 TH VII / 2009 / 16 - 29 Desember [baru, second, jual kembali] = 1.750.000, 1.500.000, 1.300.000.

PULSA edisi 173 TH VII / 2009 - 2010 / 30 Desember - 12 Januari [harga baru, second, jual kembali]= 1.725.000, 1.450.000, 1.250.000.

PULSA edisi 174 TH VII/2010/13-26 Januari [ harga baru, second, jual kembali]= 1.720.000 , 1.400.000, 1.100.000.

PULSA edisi 175 TH VII/2010/27 Januari - 9 Februari [ harga baru, second, jual kembali]= 1.715.000, 1.400.000, 1.150.000.

Info Harga Ponsel ini selanjutnya klik sini.

Update 21 Jan 2010: Samsung S5230 Star masuk Nominasi Best Mobile Handset or Device Global Mobile Awards 2010.

Gambar Samsung Star

Comments

lala said…
thanx buat infonya...
Erick-sama said…
lengkap bgt.. harganya...
syg terlalu byk yg sama bikin harga merosot tajam..
ummm,..

maaf nih, cuma mo nanya ^^

kalau mo download tema'a bsa kasih tau ga dmana?

yah, kalau bisa sih tema anime...
CellPhone Blog said…
Sepengetahuan saya sih tidak ada themes untuk Samsung Star, biasanya ganti firmware yang modif & tampilan menu nya jadi lain, kata orang seperti iphone gitu.
zjan said…
oh ya saya mu nanyak ni bisa gak kita tambahkan wifi ke samsung GT-5233S kkalok bisa boleh tau caranya..........????????????
@zjan
kelihatannya tidak bisa karena WiFi itu hardware
markeso said…
mohon dibantu ne..saya punyasmsung GT S5233S touch screennya gk respon,pertanyaannya yg rusak LCD apa sensornya ya?mengingat LCDnya kelihatan tdk ada masalah.tpi tdk bisa diapa2in krn layarsentuhnya gk mau respons..sblmmnya trm kasih.
BIT said…
@markeso
bawa ke service centre saja boss soalnya agak kompleks kalau soal lcd. terima kasih.
markeso said…
wah malass..biasanya service centre nyervisnya lama so..yg dibilang ini itu lah yg hrs bw ke JKT lah..ada solusi laeen
boki said…
lcd gts5233s harganya brp ya..punya saya ke injek,tp touchnya gpp.thx..klo bs sms dong k no ini 085695072800..makasih bgt yg mau bantu kasih infonya dgn sms k no saya...hehehe..wasalam..
Kumpulan Puisi said…
mau tanya memori card maz yang bisa di pake dihp ini berapa ya??
saya punya handphone ini dan mau menambahkan memorinya...
tapi saya ragu takutnya jika saya tambah menjadi 8 atau 4 GB akan menghambat kinerja handphone itu...
BIT said…
@Kumpulan Puisi
secara spek Samsung Star bisa pakai microSD hingga 16GB. 2 tahun yang lalu saya hanya pakai 4GB. thx.
NABILA SHOP said…
Produk dijamin asli orginal.
Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com.
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

Popular posts from this blog

Hikaru Walkman berkamera 8.1 MP

Philips X520, HP bisa pakai baterai AAA