Motorola A3100, ponsel Windows Mobile

Pengguna ponsel Moto memang lebih sedikit dibanding SE, Samsung apalagi Nokia, tetapi bukan berarti Motorola tidak ada peminatnya, umumnya orang pakai handphone memang mengikuti trend atau ikut teman2 dan pengaruh ponsel yang dipakai oleh artis-artis (selebriti) baik di Infotainment maupun di sinetron, juga kadang orang susah pindah kelain hati.

Menjelang akhir Agustus 2009 ini di Indonesia sudah ada Motorola A3100, sebuah ponsel dengan fitur kelas atas bernuansa PDA yang dijalankan dengan OS Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional, Qualcomm MSM 7201A 528 MHz processor, 2 kamera (3.15 MP autofocus, LED flash dan VGA videocall), Aplikasi Office (untuk dokumen xls, doc, pdf, ppt, note), GPS, untuk browsing bisa manfaatkan jaringan HSDPA, 7.2 Mbps, Wi-Fi 802.11 b/g dilayar TFT resistive touchscreen (layar sentuh support handwriting recognition), 65K warna, 240 x 320 pixels 2.8 inch. Dan melengkapi musik dan video playernya terdapat 3.5 mm audio jack. Dan sebagai harga launching ponsel ini adalah Rp.3.499.000,- Gimana? mantap toh..., yuk nonton dulu Motorola A3100 overview video.

Gambar Motorola A3100 dari gsmarena (ukuran 110 x 59.7 x 13.7 mm dan berat 119 g)

Comments

Budy santoso said…
sama kayak iphone ya boss model nya hehe... salam kenal boss
Budy santoso said…
kalo ngga salah denger di US justru pengguna Motorola lebih banyak di banding ponsel lain boss,kebetulan aku sukanya SE hehehe..
cellphonenewest said…
Moto memang asalnya dari negeri paman Sam, jadi wajar jika disana banyak yang pakai, sama dgn iPhone ya modelnya? :).
Sama bro, saia juga pakainya SE. Salam kenal kembali.

Popular posts from this blog

Hikaru Walkman berkamera 8.1 MP

Philips X520, HP bisa pakai baterai AAA